جديد×جديد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جديد×جديد

جديد×جديد .... التميز اكيد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمبوسك الهنديه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحياة
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 26/07/2009

السمبوسك الهنديه Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسك الهنديه   السمبوسك الهنديه Emptyالأربعاء يوليو 29, 2009 7:43 am

مراحبا بكم جميعآ


السمبوسك الهنديه معروفه ادا كنت من رواد المطاعم الهنديه

7


7

7




مقادير العجين

كوب دقيق
ربع كوب زيت نباتي
نصف كوب ماء

1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة شمر
1 ملعقة صغيرة يانسون


........

الحشوة

1 حبة جزر
1 حبة بطاطس
1 كوب من البازيلاء
1 حبة من الفلفل الأخضر الحار
1 حبة بصل
2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
1 ملعقة صغيرة من الكمون
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
زيت نباتي
ماء


.......

الطريقه

يوضع الدقيق في إناء يضاف الملح و اليانسون و الشمر ثم تصنع حفرة في الوسط و يضاف الزيت و يعجن العجين ثم يضاف الماء بالتدريج


يستمر العجن حتى يصبح العجينة لينة و متماسكة ثم تغطى و تترك جانباً


بالنسبة للحشو تسلق البطاطس و الجزر و البازيلاء في الماء حتى تلين ثم تقطع البطاطس و الجزر مكعبات صغيرة


يفرم البصل و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار ثم يحمر البصل في الزيت


تضاف البطاطس و الجزر و البازيلاء و الفلفل الأخضر و الكزبرة الخضراء و يحرك المزيج


تتبل الخضار بالملح و الفلفل الأسود و الكمون و الكزبرة الناشفة ثم يترك جانباً


تقسم العجينة كرات بحجم الليمون ثم يفرد كل قسم و
يقطع نصفين يحشى كل قسم بمقدار ملعقة كبيرة من الحشو ثم تلف الأطراف و يغلق السمبوسك


يسخن زيت عميق حتى يصبح ساخناً ثم يقلى السمبوسك في زيت معتدل السخونة حتى يحمر من جميع الجهات ثم يصفى و يوضع في طبق التقديم و يقدم
السمبوسك الهنديه IndianSamosa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمبوسك الهنديه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جديد×جديد :: قسم الاسرة :: منتدى الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: